MENÙ

Antipasti

  Flan di melanzane €8

su vellutata di San Marzano e semifreddo al Parmigiano Reggiano

(3,7,9)

 

      Culatta di Castrignano €15  

confettura di fragole e pecorino di Pienza

(3)

 

     Provola grigliata €10

     salsa al Lambrusco e origano

(7,12)

 

   Tartare di fassona €15

misticanza, Tropea caramellata e capperi

(12)

 

 

Primi piatti

 

Mezzelune al basilico €10

servite su vellutata di pomodoro

(1,7)

         Lasagnette al forno  €10

con zucchine e fontina

(1,3,7,8)

    Passatelli al tartufo €18

su crema di Parmigiano Reggiano

(3,7)

    Tagliatelle all’uovo €12
con ragù di culatello

(1,3,9)

    Tortelli rosa al porro €10
serviti su crema di patate, profumati di vaniglia

(1,3,9)

(1

 

Secondi piatti

          Filetto di manzo €22       

alla griglia

        Filetto di maiale €18       

cotto a bassa temperatura, con gorgonzola DOP, fragole e aceto balsamico

(7,12)

          Cube-roll argentino €18       
con patate al forno

Tagliata di pollo €16

con guanciale stagionato, scaglie di Parmigiano Reggiano e maionese saporita

(3,7)

 Guanciale brasato al lambrusco  €16

 

Gnocco e tigelle €15    

accompagnati da salumi misti, Parmigiano reggiano e lardo

(1,7)

 

In aggiunta :

 

    Stracchino €3

(7)

 

     Formaggi misti €6

Parmigiano reggiano, Pecorino, Taleggio

(7)

 

    Pinzimonio €4

(9)

 

     Nutella e marmellata €3

 (7,8,12)

 

Contorni

Verdure alla griglia €6

 

Patate al forno  €4

 

Spinaci saltati €5

(7)

Misticanza €5

Possibili allergeni alimentari

 

1.Cereali

3.Uova

5.Arachidi

6. Soia

7. Latte

8. Frutta a guscio

9. Sedano

11.Sesamo

12. Anidride solforosa/Solfiti

 

 

 

Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati o congelati

Via Nazionale, 23 Maranello 42053 (MO)

  • Facebook
  • Instagram