CUCINA, PASSIONE EMILIANA

Cucina Emiliana

Il nostro ristorante propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

15826382_1798531527073543_41244186118468

MODENA

Capitale del Gusto

La nostra cucina è protagonista nel ruolo internazionale che la nostra provincia ha conquistato nel turismo culinario. Infatti da qualche anno ormai Modena è considerata la città in cui si mangia meglio al mondo, grazie ai prodotti tradizionali della nostra terra, come il Parmigiano Reggiano, l'Aceto Balsamico, il Prosciutto e il Lambrusco. La tradizione culinaria del posto ha sempre saputo utilizzare al meglio le risorse dei nostri campi e delle antiche cantine, dando vita a pietanze che sono ora apprezzate in tutto il mondo, come i tortellini, il gnocco fritto e le tigelle, i tortelloni, lo zampone, le lasagne...

1/5