CHEF

Cucina Emiliana

Il nostro ristorante propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

MODENA

Capitale del Gusto

La nostra cucina è protagonista nel ruolo internazionale che la nostra provincia ha conquistato nel turismo culinario. Infatti da qualche anno ormai Modena è considerata la città in cui si mangia meglio al mondo, grazie ai prodotti tradizionali della nostra terra, come il Parmigiano Reggiano, l'Aceto Balsamico, il Prosciutto e il Lambrusco. La tradizione culinaria del posto ha sempre saputo utilizzare al meglio le risorse dei nostri campi e delle antiche cantine, dando vita a pietanze che sono ora apprezzate in tutto il mondo, come i tortellini, il gnocco fritto e le tigelle, i tortelloni, lo zampone, le lasagne...

1/5

Via Nazionale, 23 Maranello 42053 (MO)

  • Facebook
  • Instagram