CUCINA, passione emiliana

La nostra cucina propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

/

ANTIPASTI

Luganega in umido con crostini

Polenta grigliata con lardo di Colonnata e crema di noci

Piatto di culatello e Pienza

Hamburgher vegano

Cestino di verza con Gorgonzola e crema di castagne

/

PRIMI

Agnolotti verdi (ripieno al Caprino) con nocciole e timo

Tortellini in brodo (come da tradizione)

Risotto con pere e Castelmagno

Tagliolini in crema di patate ( leggermente piccanti)

Zuppa d ‘orzo con verdure

Gnocchi di zucca con porro e guanciale

/

SECONDI

Gnocco e Tigelle

Coscia di coniglio al Lambrusco

Tagliata di pollo alle mandorle con crema di piselli e arance

Costata Black Angus (400 gr)

Quasi crudo al tartufo e Grana

Reale di vitello alla Romana ( salvia e vino bianco)

Millefoglie di verdure

Login to your Account