CUCINA, passione emiliana

La nostra cucina propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

ANTIPASTI

Parmigiana di zucchine

Tartare Piemontesa al tartufo

Culatta e Pecorino

Cous cous con verdure

Zuppetta di pomodoro con Burrata

PRIMI

Sfogliatina con scarola e stracciatella

Tortelli alle ortiche e funghi porcini

Risotto con rapa, fonduta di formaggio e nocciole

Gnocchi di ricotta tricolore, con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico

Cavatelli golosi con Guanciale, primo sale e profumo d’ arancio

SECONDI

Gnocco e Tigelle accompagnate da salumi selezionati, lardo e Parmigiano

Carne salada con Julienne di verdura e Grana

Chateaubriand al rosmarino e pepe con le sue salse (min. x 2 persone)

Tagliata di petto d’ anatra con caponata di zucchine e salsa di ribes

Coniglio disossato al Parmigiano

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con Gorgonzola e fragole

Filetto di manzo ai ferri

Fiorentina di scottona (circa 1 Kg)

DOLCI

Sorbetto

Cremino al Gianduia

Mousse al cioccolato bianco e salsa di lamponi

Dolce all’ananas

Coppa Modena con amarene

Dolce dello chef

Login to your Account