CUCINA, passione emiliana

La nostra cucina propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

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Parmigiana di zucchine

Tartare Piemontesa al tartufo

Culatta e Pecorino

Cous cous con verdure

Zuppetta di pomodoro con Burrata

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Sfogliatina con scarola e stracciatella

Tortelli alle ortiche e funghi porcini

Risotto con rapa, fonduta di formaggio e nocciole

Gnocchi di ricotta tricolore, con scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico

Cavatelli golosi con Guanciale, primo sale e profumo d’ arancio

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Gnocco e Tigelle accompagnate da salumi selezionati, lardo e Parmigiano

Carne salada con Julienne di verdura e Grana

Chateaubriand al rosmarino e pepe con le sue salse (min. x 2 persone)

Tagliata di petto d’ anatra con caponata di zucchine e salsa di ribes

Coniglio disossato al Parmigiano

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con Gorgonzola e fragole

Filetto di manzo ai ferri

Fiorentina di scottona (circa 1 Kg)

Sorbetto

Cremino al Gianduia

Mousse al cioccolato bianco e salsa di lamponi

Dolce all’ananas

Coppa Modena con amarene

Dolce dello chef

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