CUCINA, passione emiliana

La nostra cucina propone principalmente piatti della tradizione emiliana, riproponendo le antiche ricette.

I nostri chef, grazie alla loro creatività ed esperienza, riescono anche a reinterpretare piatti tipici in modo da offrire sempre nuovi abbinamenti di profumi e sapori.

Lasciatevi consigliare dallo staff sulla bottiglia di vino più indicata per accompagnare il vostro pasto, disponiamo di vini provenienti da tutte le regioni d’Italia.

/

ANTIPASTI

Flan di Broccoli

Caciocavallo in Camicia di Petto d’Oca

Frittatina di Cipolla Bianca

Tortina di Patate di Montese

Uova al Tartufo

Selezione di Formaggi

Antipasto della casa

/

PRIMI

Tortelli della Casa

Tortellino in Brodo

Risotto

Gnocchetti al Frignone

Tagliatelle al Ragù d’Anatra

Zuppa Vegan di Stagione

Trofie

/

SECONDI

Gnocco e Tigelle

Fiorentina

Guancialin Brasato

Filetto di Faraona

Parmigiana di melanzane al fior di latte

Carrè di Buttera Senese

Filetto di Manzo

Login to your Account